• porciones 4
  • tiempo prep30
  • tiempo total30
Sándwich de Short Ribs

Sándwich de Short Ribs

Ingredientes

8 rebanadas de Pan Mantequilla Oroweat
2 tazas de costillar desmenuzado preparado una noche anterior
½ pieza de cebolla fileteada
2 cucharaditas de mantequilla
1 cucharadita de azúcar
1 cabeza de ajo cortada a la mitad
1 cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadas de mayonesa
8 rebanadas de queso muenster
Sal y pimienta al gusto

Indicaciones

1. Colocar sobre papel aluminio las dos partes de la cabeza de ajo, colocar aceite de oliva, sazonar al gusto, envolver y llevar al horno durante 15 min. a 100° C. Pasando el tiempo, retirar y exprimir con cuidado, reservar.

2. En un recipiente pequeño, colocar la mayonesa y el ajo. Mezclar hasta integrar y reservar.

3. En un sartén, colocar la mantequilla, la cebolla y la cucharadita de azúcar. Cocinar durante 10 min. y reservar.

4. Tostar las rebanadas de Pan Mantequilla Oroweat en un sartén a fuego bajo, colocar sobre una rebanada dos rebanadas de queso, un poco de la costilla, un poco de cebolla caramelizada y colocar un poco de la mayonesa. Colocar la tapa y servir.